четверг, 23 октября 2008 г.
Салат из тыквы и редьки
- тыква - 200г
- зеленая редька - 200г
- морковь - 150г
- сметана - 150г
- соль - по вкусу.
Тыкву, редьку и морковь очистите от кожицы и нашинкуйте соломкой с помощью крупной терки. Затем подготовленные овощи соедините, подсолите, перемешайте и заправьте сметаной. Этот салат можно также выполнить в более праздничном виде: нашинкованные овощи не соединять, а выложить в салатник секторами (получится три сектора: желтый, зеленый и оранжевый), в середину круга положить сметану. В таком оригинальном виде поставить салат на стол, а перед самым употреблением
все перемешать.
салаты из тыквы и яблок
салат из тыквы с творогом
салат из тыквы, яблок и сельдерея
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий