четверг, 30 октября 2008 г.
Тыквенный суп с гренками и беконом
На 2-4 порции
1 кг тыквы
2-3 яблока
1\2 батона черствого хлеба
2 зубчика чеснока
оливковое или подсолнечное масло
4 ломтика бекона
чабрец
соль
черный молотый перец
Тыкву отварить в подсоленной воде. Когда сварится- поставить в духовку на 20 мин.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, крупно порезать и сварить на пару до мягкости.
Готовую тыкву очистить от кожицы и семян и измельчить вместе с яблоками до состояния пюре. Послить, поперчить.
Бекон нарезать небольшими ломтиками и обжарить.
Приготовить гренки и смешать их с мелконарезанным чесноком, 1 ст. ложкой масла. Подсушить их в духовке.
Суп разлить по тарелкам, добавить гренки, бекон и несколько веточек чабреца.
Если чабрец у вас только сушеный - смешайте его вместе с чесноком , когда будете обжаривать гренки.
По материалам журнала " Все для женщины"
21 октября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий