четверг, 23 октября 2008 г.

Салаты из тыквы и яблок


Салат из яблок и тыквы

Яблоки 200 г,

тыква 200 г,

хрен 20 г,

лимонная кислота и сахар по вкусу,

морковь 10—20 г.

Очищенные яблоки и тыкву измельчают на крупной терке, хрен — на мелкой, смешивают, добавляют сахар, лимонную кислоту и перемешивают. Салат кладут в салатник и украшают тертой морковью.


Салат из яблок и тыквы с медом

Тыква — 500 г,
яблоки — 300 г,
лимон — 1 шт.,
мед — 3 столовые ложки,
орехи очищенные — 1/2 стакана.

Яблоки и тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать тонкой соломкой, залить соком, отжатым из одного лимона, добавить мед. Орехи потолочь в ступке или перемолоть в кофемолке и добавить к компонентам. Все перемешать. Салат украсить толчеными орехами.


Очень часто можно встретить рецепт салата из яблок, тыквы, дыни и меда.

Будьте очень осторожны, готовя такой салат. Дыню вообще лучше не смешивать с другими продуктами, а сочетание дыни с медом может для многих оказаться просто опасным!


салат из тыквы и редьки


салат из тыквы с творогом

Комментариев нет:

Besucherzahler mail order bride
счетчик посещений